Alle Sorten im Bucher-Gourmetgebinde.
Die Bucher "Aloisius-Quelle" ist eine natürliche Mineralquelle, die aus der vor über 10 Millionen Jahren entstandenen Graupensandrinne entspringt. Alteruntersuchungen haben ergeben, dass dieses Mineralwasser aus der letzten Eiszeit stammt und kein Tritium aus Atomversuchen enthält. Die Besonderheit dieses Mineralbrunnens wird dadurch gekennzeichnet, dass es sich hier um ein sogenanntes Arteservorkommen handelt. Das heißt, dass dieses Mineralwasser in der Tiefe unter solch einer Gewalt steht, dass es bei der Erschließung auf natürliche Weise bis an die Erdoberfläche sprudelt. Hervorgerufen wird dies durch mächtige, undurchlässige Tonschichten, die einen Druckabbau nach oben verhindern. So wie diese Schichten den Druckabbau nach oben verhindern, sind sie andererseits auch der beste natürliche Schutz gegen Versickerung von Verunreinigungen und Düngemitteln, sprich Nitrate, von oben. Somit erklären sich auch die dauerhaft guten Werte der Bucher Aloisius Quelle.